?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
фарплегна
Считаю, что сборные России и Украины должны встретиться в товарищеском поединке и определитькто же из них "САМЫЙ ЛОХ".
2 comments or Leave a comment
Вот уроды...

Опубликовано с мобильного портала www.ljmob.ru
Leave a comment
Ребята, обратил я внимание на стройки. Везде присутствуют, что ни разу не странно, башенные краны. А никто не знает, крановщик, когда посрать захочет, вниз ползет или у него в кабине есть туалет? Или ведро? Или на каски внизустроящих? А то ж, пока спустишься, можно и того...запачкаться.
1 comment or Leave a comment
Рубин - красавцы!!!
Динамо ваще разочаровало. Чисто в "нашем" стиле, просрать в последние 5 минут.
1 comment or Leave a comment
Пал неприступный бастион: слово "кофе" теперь можно употреблять как существительное среднего рода. Русский язык ждут серьезные изменения, связанные с капитуляцией письменного языка перед устным.

Министерство образования внезапно обновило список официальных словарей и справочников. В них «кофе» вдруг стал среднего рода, «йОгурт» надо произносить как «йогУрт», и даже позволяется говорить «дОговор» вместо «договОр», как по срЕдам, так и по средАм.
Отсюда http://www.actualcomment.ru/projection/209/
Leave a comment
Photobucket
7 comments or Leave a comment
...так люблю, что аж трясет от их вида. Наверное из-за того, что мне двойку по физике заслуженно влепили классе в 8-9 за четверть - полет трехсоттонной машины кажется чудом. И боюсь я их тоже не слабо. Самолеты мне снятся, причем во сне я на них постоянно опаздываю. Люблю ездить в аэропорт и, замираю, когда низко над землей пролетает какой-нибудь а320. Мечтаю полетать на а380 или хотя бы в 747. Очень страшно становится когда в новостях опять о катастрофе говорят. Тупо, когда авиакатастрофы в истории случались из-за какой-нибудь мелочи или безответственных дебилов. Аэропорт Лос-Родеос в 1977г - это вообще полнейший пиздец!!! 583 жизни к чертям собачьим. Два самолета столкнулись на влетной полосе. И ладно, когда в воздухе что-то происходит. Там мы все беспомощно доверяемся пилотам и судьбе. Но авикатастрофа на земле - это...
А помните 22 августа 2006? Я на работу тогда добирался на маршрутке. Ливень, буря, град, нереальная для лета непогода, темно и мрачно. На работу пришел, а мне говорят : "Самолет в 40км отсюда упал". Пиздец. Летели люди с моря, с отдыха, загоревшие, ничего не подозревали, не хотели на работу выходить. Пилоты тоже, как обычно все. За какие-то 4 минуты спокойствие в кабине умерло. Паника. Штопор. Земля. Последние слова пилота-стажера :"Не убивайте" просто разрывают мозг, когда пытаешься представить ситуацию. полная запись переговоров того рейсаCollapse ).
Просто пилот вроде бы не по инструкции не с той стороны начал облетать грозовое облако. ПРОСТО не с той, с какой учили.
А история 1963-го года выпуска? Самолет без топлива в баках, аварийно , но удачно приземлился в городе Ленинграааааде прямо на Неву. НИКТО!!! не пострадал. ТУ-124, не кукурузник, турбовентиляторный на секундочку, настоящий, в 23 почти тонны.
В Самаре в 1986 году пилота ТУ-134 осудили на 15 лет за!!!!!!! : "преступное пренебрежение правилами безопасности полётов. Командир корабля Александр Клюев поспорил с экипажем, что сможет посадить самолёт вслепую, по одним только показаниям приборов. Он закрыл обзорные окна кабины металлическими шторками и повёл самолёт на посадку". Нихера у него не получилось. Точнее получилось, но частично.из 93 погибших - 69. Поспорил. Самое великолепное - пилота через 6 лет освободили из тюрьмы.
К чему я это все тут написал?. Самолеты - красиво! Самолеты - страшно! Но в первую очередь наверное все же КРАСИВО
3 comments or Leave a comment
Однажды, 4 года назад, когда отец работал далеко в России, я жил в Донецке, а мама жила в большом доме одна, по вечерам к этому дому начал приходить худой и голодный пес. Поесть просил видимо. Может он конечно чего-то другого просил... Вот только 2 недели спустя, когда пес пришел в очередной раз, мама посадила его на цепь и назвала Вулканом... Не так страшно стало жить одной в большом доме.

Photobucket
6 comments or Leave a comment
В сентябре 1963 года по Ленинграду поползли слухи об уникальном ЧП. Серебристый пассажирский лайнер, сделав с десяток кругов над городом, неожиданно снизился и сел прямо на воды Невы... ДАЛЕЕ
Leave a comment
Photobucket
2 comments or Leave a comment